Охранники Януковича носят пистолеты… под юбками (фото)

В личной охране Президента Украины Виктора Януковича, кроме крепких мужчин, с недавних пор появились хрупкие девушки

В личной охране Президента Украины Виктора Януковича, кроме крепких мужчин, с недавних пор появились хрупкие девушки.

Как сообщают Вести, подобное явление уже стало мировым трендом.

В спецслужбах считается, что женщины более внимательны к деталям, а потенциальные злоумышленники на них не обращают внимания, не ожидая, что в охране может работать слабый пол.

Так, в охране Президента Украины работает 29-летняя блондинка Екатерина, которая пришла на работу из Налоговой академии.

«Женщины в этой профессии не так давно. Когда я начинала, мужчины-коллеги долго ко мне присматривались. «Своей» в команде я стала после нескольких выездов. Доказала, что хорошо знаю специфику: работала в налоговой академии, спецподразделении СБУ «Альфа», мастер спорта по каратэ. Четыре года назад перешла в охрану президента — в профессии телохранителей это высшая ступень, куда попадают только лучшие», – отметила Екатерина.

Среди очаровательных охранниц Главы государства есть и 25-летняя брюнетка Александра, ранее работавшая в милиции.

«Десять лет назад я даже предположить не могла, что буду работать телохранителем. Я окончила университет по специальности «защита информации» и успела поработать в разных местах — рекламном агентстве, в милиции. Там меня и заметили. Подошли и предложили попробовать — за мной наблюдали и решили, что я подойду», – призналась Алексаднра.

Красотки мастерски владеют всеми видами огнестрельного оружия, а на светские приемы с президентом ходят в вечерних платьях с пистолетами.

Девушки считают, что их главный козырь состоим в том, что все привыкли видеть телохранителей мужчин, и не ожидают, что женщина может скрутить противника и дать отпор.

«На официальных приемах деловые костюмы меняем на вечерние наряды. Платья подбираем, чтобы оружие не было видно. В вечерних платьях мы сливаемся с приглашенными. Впрочем, коллеги-телохранители всегда вычислят «своих», глаз уже наметан», – открыла секрет брюнетка

Как оказалось, у телохранителей есть свой закодированный язык, который непонятен для окружающих.

 «У нас есть свои кодовые имена, для президента тоже есть. Но их нельзя разглашать,. Но если бы сейчас начали говорить на «своем» языке, то вы бы не поняли ни слова. Или мы можем общаться обычными фразами, но их значения у нас свое, и окружающие не поймут, о чем мы говорим», – добавила Алексадра.

Телохранительницы не рассказывают о своей работе родным. Как говорит Екатерина, чем меньше людей знают какие-то подробности о работе, тем лучше.

фото Вести

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх