PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Студент из Днепра задушил подростка из-за разбитого ноутбука (фото)

На днях в Новомосковске 17-летний студент одного из техникумов Днепропетровска убил 13-летнего подростка и спрятал тело в туалете

На днях в Новомосковске 17-летний студент одного из техникумов Днепропетровска убил 13-летнего подростка и спрятал тело в туалете.

Сотрудники уголовного розыска воссоздали ФАКТАМ ход событий.

В день убийства парень пошел гулять с друзьями. Оказалось, что есть много свидетелей, которые видели его на остановке общественного транспорта неподалеку от места проживания.

Там пострадавший подошел к знакомому 17-летнему парню, студенту одного из днепропетровских техникумов. Через некоторое время ребят видели, как они купили в ларьке пиво и пошли в сторону недостроенного здания.

Сотрудники милиции задержали подозреваемого парня, опросили его и выяснили, как развивались дальнейшие события.

Во время совместного распития пива между ребятами возникла ссора из-за разбитого ранее монитора ноутбука. Старший парень схватил младшего за шею и начал душить, пока последний не перестал дышать.

Чтобы скрыть следы преступления, он за ноги оттащил тело умершего к заброшенному туалету. Вещи потерпевшего оставил на месте преступления. Ценным считал только мобильный телефон, который забрал с собой и сдал в ломбард.

В отношении студента открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх