PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К выброшенной на трассе девочке не подпускают родную бабушку

Выброшенная в понедельник на оживленной трассе под Киевом двухлетняя девочка Катя чувствует себя хорошо и совершенно не скучает по матери

Выброшенная в понедельник на оживленной трассе под Киевом двухлетняя девочка Катя чувствует себя хорошо и совершенно не скучает по матери.

Об этом из Дома малютки, в котором сейчас находиться найденыш, сообщают Вести.

Девочка с удовольствием ест котлеты и, как подозревают работницы дома, скорее всего, до этого она их никогда не пробовала.

Маму Катя практически не вспоминает. По словам персонала, девочка любит кататься на деревянном конике и гонять по коридору на велосипеде.

Пока Катюша находится на карантине. Через две недели ее переведут в общую группу.

К девочке из Черкасской области уже приехала бабушка, но социальные службы запретили ей видеться с внучкой, поскольку у женщины нет никаких документов на ребенка.

Напомним, как сообщали ФАКТЫ, 14 октября на оживленной трассе под Киевом из иномарки выбросили крошечную малышку. Ее мама работает проституткой.

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх