PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе открыли школу стерв (видео)

Школа выживания. Как стать настоящей стервой, или гейшей?

Школа выживания. Как стать настоящей стервой, или гейшей?

За деньги такого не купишь, но научиться быть немного стервой – это по-одесски! Легкой походкой манекенщиц к малозаметному подвальчику идут жаждущие знаний. Их цель проста и понятна – построить прочные отношения с мужем.

Это школа выживания в конкурентной среде, где охотники за счастьем берут свое красотой, молодостью, здоровым наглостью. Семь женщин, семь муз. У каждой – своя партитура. Но до того, как ее сыграют наедине с избранным – муки теорией и наслаждение практикой. Появление мужчны – режиссера Главной программы, в подвальчике решили использовать на полную. Впервые ситуация максимально приближена к боевой. Атака была стремительной, оборона – безупречной, но шубу с Максима так и не слупили.

Все женские хитрости работают – уверяет участница школы Елена. Ей показалось, что с годами исчез запал в отношениях, они стали казаться обыденными и неинтересными. Простые, но эффективные уловки придали пикантности. Она счастлива – он не догадывается.

Известный певец Потап женские манипуляции чувствует за версту. За годы в шоу-бизнесе и не такому научился. Настоящая стерва – рыжая бестия Настя Каменских. Подход к ней искал долго, и все-таки притерлись.

Женщины становятся стервами по разным причинам. И чаще всего – из-за нехватки внимания со стороны мужчин. Приручить такую – настоящий вызов – уверяет певец.

И от казачки к гейше долгая дорога. Бабушка учила лечить травами, жизнь давала другие уроки. Теперь Ольга сама обучает девушек и женщин быть соблазнительными. Из обычных женщин она делает универсального солдатика. Каждое занятие со всеми атрибутами: веером, босиком. Вместо кимоно – платье в японском стиле, японский театр и восточная философия с ее неизменным правилом.

Фактически – раскрыть себя, свой внутренний талант. И если для этого нужно стать стервой или гейшей – значит, это действительно стоит сделать. В конце концов, вправление не просто так, а ради простого и всем понятного желания – быть счастливой.

// Малазония Кристина, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх