PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутаты проведут сессию посреди трассы

Открытую сессию проведут в час дня на прикарпатской дороге Косов-Вижница, которую пятый день перекрывают селяне

Открытую сессию проведут в час дня на прикарпатской дороге Косов-Вижница, которую пятый день перекрывают селяне.

Люди провели ночь прямо на асфальте, разжигая костры. Депутаты должны принять обращение к Укравтодору и кабмину с просьбой отремонтировать путь.

Более ста пятидесяти человек устроят акцию с тортом и многочисленными свечами, таким образом напоминая, что прошло сто часов с начала перекрытия дороги.

На выходных количество митингующих, которые требуют залатать ямы, увеличилось до полутысячи. Чиновники говорили, что в понедельник утром ремонт начнут, и обещания не сдержали.

Дороги Косовщины были разбитыми, и нервы людей не выдержали, когда месяц назад из Буковины к Коломыи начали беспрестанно ездить многотонные грузовики с гравием и песком.

От этого в домах поселка Куты и Старые Куты трещат стены, проседает фундамент и ограда. И даже мост, который соединяет две области, не выдерживает.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх