Стрельба на трассе: убийца из России по полю удирал от ГАИшников (видео)

В Днепропетровске ГАИшники задержали подозреваемого в убийстве россиянина, которого полгода разыскивал Интерпол

В Днепропетровске ГАИшники задержали подозреваемого в убийстве россиянина, которого полгода разыскивал Интерпол

Случилось это сегодня около 13-00 на трассе Запорожье-Днепропетровск, сообщает корреспондент ФАКТОВ.

Человек, находящийся в розыске по подозрению в убийстве полгода назад на территории Российской Федерации, попался на глаза стражам порядка за превышение скорости.

Мужчина ехал в сторону Днепропетровска больше ста километров в час, за что его и остановили сотрудники ГАИ. Когда правоохранители проверили документы, они вспомнили, что несколько дней назад в Днепропетровские райотделы пришло ориентирования именно с фотографией этого мужчины.

Последний не слишком нервничал, однако, сказав ГАИшникам, что возьмет паспорт в авто, начал убегать полем. Один из работников ГАИ бросился за ним, другой – на пересечение.

В конце концов после предупредительного выстрела в небо, мужчина остановился и его арестовали. Во время задержания никто не пострадал.

Оказалось, что мужчина находился в Днепропетровске у своих родственников и пытался продать авто своей тети.

“Подозреваемый доставлен в Днепропетровский райотдел, где будет содержаться до решения суда о его аресте. Скорее всего его арестуют, а дальнейшая его судьба будет разрешаться экстрадицией в Российской Федерации”, – сообщил ФАКТАМ представитель УМВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх