PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

После ста часов протестов гуцулам дали грузовик асфальта (видео)

Сегодня на дороге наконец начали ремонт, причем сразу с обеих сторон.

Сточасовым протестом на трассе Косов-Черновцы люди добились всего одного грузовика асфальта – и тот взяли в долг в соседнем районе.

Сегодня на дороге наконец начали ремонт, причем сразу с обеих сторон. Но если на буковинском отрезке все делают качественно, снимая старый асфальт, то на Прикарпатье просто латают ямы как-нибудь.

Недовольные жители сел Куты, Старые Куты и Тюдов уже 5-е сутки блокируют путь, пропуская только «скорые» и автомобили с больными.

Сегодня просто на трассе сельские депутаты провели сессию, на которой обратились к Кабмину, Президенту и Укравтодору с просьбой как можно быстрее провести ремонт, пока позволяет погода.

Акцию объявили бессрочной: говорят, люди не разойдутся, пока здесь не отремонтируют последний из 18-ти километров дороги.

И если в ближайшее время работы активно вести не будут, жители обещают полностью заблокировать Косов, перекрыв все въезды и выезды в город.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх