PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Николаевская школьница устроила публичное самоубийство (видео)

14-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши десятиэтажного дома в Заводском районе Николаева

14-летняя девушка покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши десятиэтажного дома в Заводском районе Николаева.

Как сообщили УНИАН в Николаевском горуправлении милиции, тело девушки обнаружили вечером 4 ноября.

Правоохранители установили личность погибшей. По предварительной версии, девушка погибла в результате самоубийства.

«Она ходила по верху полчаса, 40 минут точно. Потом она подняла ногу на парапет, сначала поставила правую ногу. Я кричала ей «Что ты делаешь?!!». Я вопила во все горло. Потом она подняла левую ногу, ровно сложила руки по швам. Не шагая, она просто оттолкнулась и пошла головой вниз», – рассказала свидетельница трагедии Александра.

Относительно причин суицида, то их следует искать в семье. Родители девушки расстались. Мать вышла замуж вторично и живет за границей. Школьницу воспитывала бабушка.

В настоящее время тело несовершеннолетней направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Правоохранители выясняются обстоятельства и мотивы гибели девушки.

«Эксперт, осмотрев тело потерпевшей, иных телесных повреждений, кроме тех, которые она получила с высоты падения, не обнаружил. Выясняются причины и мотивы, по которым девушка могла уйти из жизни», – говорит инспектор группы связей с общественностью милиции Николаева Светлана Тараненко.

Подробнее в материале “Чрезвычайных новостей”

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх