Жертва “врадиевских насильников” стала неузнаваемой (видео)

Женщина похудела на 8 килограммов, cменила прическу.

Жертва «врадиевских насильников» Ирина Крашкова сегодня впервые почти за три недели пришла в суд. Женщина похудела на 8 килограммов, cменила прическу.

18-го октября Ирина прямо с судебного заседания попала в больницу. Теперь 29-летняя женщина имеет статус инвалида второй группы. Она неработоспособна, но планирует присутствовать на всех заседаниях, которые проходят четыре раза в неделю.

Суд отклонил ходатайство потерпевшей о назначении заседаний через день и час перерыва на моральное и физическое восстановление.

Суд также отказал в открытии процесса для СМИ и возможности потерпевшей ознакомиться с записью заседаний прошлых двух недель, когда Крашкова лечилась. Поэтому, некоторых свидетелей защиты допросят второй раз, уже в присутствии Ирины.

«Откармливалась и лечилась, чтобы с новыми силами дальше бороться. Как не прийти, потому что устанавливается истина, и не по отношению к кому-то, а по отношению ко мне. Поэтому пропустить это невозможно, даже несмотря на то, что мне трудно. Я все равно приду на заседание», – говорит Ирина.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх