PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“И это только начало” – Азаров пообещал не прекращать “покращення”

Среди уже осуществленных “улучшений” Азаров вспомнил построен новый мост через Днепр, 6 станций метро, городскую электричку и скоростной трамвай

Строительство инфраструктурных объектов в Киеве будет продолжаться по всей столице

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Николай Азаров.

По его словам, в среду ветераны ІІ Мировой Войны рассказали ему, что они гордятся действиями правительства и тем, что Киев преображается.

Азаров расчувствовался тем, “насколько благодарно они воспринимают каждый шаг правительства Украины, каждое изменение к лучшему, которое видят в Киеве и в государстве”.

Среди уже осуществленных “улучшений” Азаров вспомнил построен новый мост через Днепр, 6 станций метро, городскую электричку и скоростной трамвай, транспортные развязки и реконструкцию киевских аэропортов.

“И это только начало преобразований”, – заверил премьер.

“Мы обязательно построим метро на Троещину. Автомобильные тоннели и многоуровневые развязки вокруг центра. Сам исторический центр постепенно освободим от административной нагрузки”, – поделился планами он.

Азаров убеждает, что все эти проекты, которые уже обещали реализовать все украинские правительства, “уже не мечты”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх