PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В животе киевского грабителя ищут наворованное

Молодой человек сорвал в киевском метрополитене золотую цепочку с крестиком со спящего пассажира

Молодой человек сорвал в киевском метрополитене золотую цепочку с крестиком со спящего пассажира

Пытаясь избежать ответственности, он проглотил украденные 12 г драгметалла, сообщает Интерфакс-Украина.

Как рассказала пресс-офицер линейного управления в Киевском метрополитене Наталия Керницкая, около 10.00 в пятницу в метро ехал молодой человек, 1987 г.р., и уснул. К нему подошел другой молодой человек и сначала попытался его разбудить. Однако после безуспешной попытки сорвал цепочку с крестиком со спящего парня.

Эту картину наблюдал еще один пассажир. Он разбудил потерпевшего, который не проснулся даже после ограбления. Пострадавший со свидетелем побежали за злоумышленником к выходу из вагона.

На ст.м. “Лыбедская” укравший цепочку был задержан милиционером после разговора со свидетелем. Все участники истории направились в комнату милиции. Там злоумышленник для того, чтобы избежать ответственности, проглотил цепочку, общий вес которой вместе с крестиком составил 12 г.

Задержанный, 1988 г.р., ранее неоднократно судимый, безработный. И злоумышленник, и потерпевший – киевляне.

Как стало известно, в настоящее время злоумышленника повезли в больницу на промывание желудка, чтобы достать вещественное доказательство преступления. Скорее всего, будет открыто уголовное производство по статье УК “Грабеж”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх