PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хулиганы разрезали украинский флаг на глазах у милиции

В Умани (Черкасская область) неизвестные разрезали на части государственный флаг

В Умани (Черкасская область) неизвестные разрезали на части государственный флаг.

Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода». В политсиле напомнили, что этот флаг свободовцы еще в 2011 году установили на детской площадке в микрорайоне, который населяют хасиды.

Как сообщили жители домов, расположенных рядом с площадкой, неизвестные спустили флаг и порезали его. Горожане сразу же сообщили свободовцам об инциденте, а также обратились с жалобой в милицию.

Комментируя ситуацию, член Черкасского областного комитета «Свободы» Сергей Яремчук отметил: «Мы откровенно удивлены таким наглым поступком. Флаг несколько лет спокойно занимал подобающее ему место, поэтому такие события заставляют задуматься. Интересно, что недалеко от площадки расположен местный участок милиции, а камера наблюдения направлена именно на нее».

«Почему правоохранители должным образом не выполняют своих прямых обязанностей? Кто должен работать вместо них? Община вынуждена требовать от милиции объяснения ситуации, а также объективного расследования происшествия. Мы не можем оставлять это дело, поскольку речь идет о национальной гордости», – заявил Яремчук.

В местном главке милиции пока ситуацию официально не комментируют.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх