В Одессе вода подается только до 2-го этажа

Остановлено водоснабжение нескольких домов, подтоплены несколько подвальных помещений и жилых дворов

В Одессе продолжается ликвидация порыва водопровода, в результате которого со вчерашнего дня значительной части жилых домов двух районов города вода подается только до уровня 2-го этажа.

Как сообщили УНИАН в управлении информации Одесского городского совета, вчера на Люстдорфской дороге в районе площади Толбухина произошел прорыв магистрального водопровода диаметром 900 мм.

Аварийно-ремонтные бригады Одесского филиала «Инфоксводоканал» оперативно приступили к работам по устранению течи.

«На данный момент работы продолжаются: уже проведен демонтаж поврежденного участка трубопровода, ведется подготовка к монтажу новой трубы. Планируется, что все работы будут завершены до конца сегодняшнего дня», – сообщили в управлении.

В связи с проведением работ приостановлено водоснабжение нескольких домов, преимущественно частного сектора, расположенных по ул. Александра Невского, Комарова и в Аеродромном переулке. После завершения работ водоснабжение всех домов будет восстановлено.

Для обеспечения водой жителей отключенных от водоснабжения домов работниками «Инфоксводоканала» установлены 2 цистерны с водой: в районе завода «Промсвязь» и на ул. Александра Невского.

В результате прорыва трубопровода на Люстдорфской дороге 19 ноября оказались подтопленными несколько подвальных помещений и жилых дворов.

Также произошло подтопление дороги от 3-й станции Люстдорфской дороги до площади Толбухина, были затоплены трамвайные пути.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх