PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В драке против застройки Киева умер мужчина

Сегодня в Киеве на улице Булгакова возле дома № 9 произошла драка между представителями застройщика и местными жителями

Сегодня в Киеве на улице Булгакова возле дома № 9 произошла драка между представителями застройщика и местными жителями

Киевляне выступали против очередной стройки и пытались снести забор, которым застройщик планировал оградить место стройки, сообщает Сегодня.

По информации очевидца событий киевлянина Александра, в потасовке погиб мужчина.

“Там уже неоднократно на “зеленом” уголке района пытаются построить дом. Жители против, уже много раз сносили забор. А сегодня была очередная попытка захватить территорию, и при “штурме” забора погиб местный житель. Только после этого “строители-тяжелоатлеты”, которых привезли на новеньком автобусе марки “Mercedes”, погрузили биотуалеты и сняли ограждение”, – рассказал он.

В милиции Святошинского района, однако, говорят, что мужчина погиб не в процессе штурма забора. Киевлянин якобы наблюдал события со стороны, и у него не выдержало сердце.

“Потасовка сегодня действительно была – местные жители протестуют против стройки на Булгакова, они снесли ограждение. Мужчина наблюдал за этим со стороны, ему стало плохо. Его повели домой, но вскоре ему стало совсем плохо и тогда вызвали “скорую”. К сожалению, медики ничем помочь не смогли”, – рассказали в пресс-службе милиции Святошинского района.

Мужчине было 53 года, в милиции добавили, что у него и раньше были проблемы с сердцем.

Фото: kiyany.obozrevatel

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх