Во время драки между жителями и застройщиками на Борщаговке умер человек

Милиция утверждает, что застройщики его не убивали

Следственный отдел Святошинского райуправления милиции Киева начал уголовное производство по ст.296 УК Украины – “Хулиганство” по факту конфликта по ул.Булгакова, произошедшего в среду утром.

Как сообщает пресс-служба Святошинского РУ МВД в Киеве, около 5.00 утра среды в Святошинском районе произошел конфликт представителей одного из застройщиков и местных жителей.

В результате конфликта граждане, которые в последнее время выступают против строительства, повалили установленный ранее забор.

Впоследствии конфликт перерос в потасовку. Прибывшие на место происшествия правоохранители вмешались и прекратили нарушение общественного порядка.

“Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Продолжается досудебное расследование”, – отмечается в сообщении.

Также в милиции отметили, что во время инцидента одному из местных жителей от волнений стало плохо. Сын, который находился рядом, повел его в сторону дома. Однако, подходя к дому, мужчина 1953 года потерял сознание.

“Люди, которые находились рядом, вызвали на место скорую медицинскую помощь. По приезду врачи приняли все неотложные меры, однако, к сожалению, реанимационные действия не помогли. Медики констатировали смерть мужчины. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. Кроме этого, врачи показали отсутствие каких-либо признаков насильственной смерти на теле погибшего”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх