PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выпившие родители во сне придушили младенца на Прикарпатье

В Ивано-Франковской области начато уголовное производство по факту смерти младенца

В Ивано-Франковской области начато уголовное производство по факту смерти младенца

Прокуратура Богородчанского района Ивано-Франковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту смерти младенца в селе Старые Богородчаны.

“Установлено, что накануне 41-летняя мать ребенка вместе со своим сожителем употребляла спиртные напитки. После этого они легли спать возле младенца, который лежал на кровати. Тело месячного малыша обнаружил социальный работник, пришедший навестить семью и сразу сообщил об этом правоохранителям”, – информирует пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области в среду.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.119 (убийство, совершенное по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Одновременно прокуратура Богородчанского района проверяет деятельность районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, а также службы по делам детей Богородчанской райадминистрации.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх