Попов на День рождения ждет сюрпризов

22 ноября председатель КГГА Александр Попов отметит свое 53-летие

22 ноября председатель КГГА Александр Попов отметит свое 53-летие.

Согласно последней информации, выезжать из Киева именинник не планирует — праздник пройдет в кругу семи, пишет «Сегодня».

«Ничего помпезного не будет. Все спокойно и тихо, с женой, детьми, внучкой», — сказал нам руководитель столицы. Глава КГГА не признается, что хотел бы получить в подарок: «Это должно быть сюрпризом, но понятное дело, что любое внимание приятно».

Мы также поинтересовались, как проходит отпуск градоначальника.

«Так сложилось, что в ноябре прошлого года умерла моя мама, я ездил на Афон, чтобы почтить ее память. Совпало еще и так, что мой дедушка погиб 70 лет назад во время форсирования Днепра. Поеду на его могилу в Кировоградскую область возложить цветы», — рассказал нам Попов.

Большую же часть отпуска градоначальник провел с семьей в Украине — это он назвал самой главной частью отдыха. Напомним, что с 8 ноября Александр Попов ушел в отпуск. На работу глава КГГА выходит 25 ноября.

Ранее журналисты решили выяснить у коллег главы администрации, что они подарят ему на день рождения. К примеру, зампредседателя КГГА Александр Пузанов решил презентовать начальнику книгу о Киеве. Александр Мазурчак к подарку подошел творчески: он хочет найти фотографию, на которой Попов запечатлен в интересном ракурсе, или старое совместное фото его и главы горадминистрации. Обещает выбрать карточку, которую именинник не ожидает увидеть.

 Еще один заместитель, Михаил Костюк, который родом с Ивано-Франковщины, рассказал «Сегодня», что подарит Александру Попову «карпатський лыжник» — гуцульское покрывало из натуральной овечьей шерсти, с орнаментом, которое вдобавок обладает уникальными согревающими и целебными свойствами.

Анатолий Голубченко еще не определился с презентом, но убежден, что главное — это внимание, и, вероятнее всего, подарит главе администрации бутылку хорошего вина или коньяка. Руслан Крамаренко будущий подарок хранит в секрете, мол, если рассказать — сюрприза не будет.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх