PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко снова возглавила сотню самых влиятельных женщин Украины

Вместе с Юлией Тимошенко в тройке остаются президентский советник Ирина Акимова и основатель фонда «Антиспид» Елена Пинчук

Юлия Тимошенко восьмой год подряд остается самой влиятельной женщиной Украины. Именно от нее зависит подписание Соглашения об Ассоциации в Вильнюсе.

Таковы результаты рейтинга журнала «Фокус».

Имена сотни влиятельных украинских женщин будут обнародованы сегодня вечером. Вместе с Юлией Тимошенко в тройке самых влиятельных, как и в прошлом году остаются президентский советник Ирина Акимова и основатель фонда «Антиспид» Елена Пинчук.

В десятку влиятельных попала министры Елена Лукаш и Раиса Богатырева и журналистка Елена Притула. В рейтинг сотни влиятельных женщин Украины попали и ведущие канала ICTV Оксана Соколова и Елена Фроляк.

В общем, в рейтинге 12 новичков. Наиболее влиятельных женщин в бизнесе, парламенте и исполнительной власти.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх