В Киеве милиционер кинулся за девушкой с моста (фото)

Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви.

В Киеве милиционер спас 25-летнюю девушку, которая, решив покончить жизнь самоубийством, прыгнула с моста.

На днях экипаж патрульной службы Днепровского РУ ГУ МВД Украины в Киеве, проезжая ранним утром по мосту через Русановский залив, заметили на нем девушку.

«Она стояла уже за перилами моста. Видно было, что готовится к прыжку. Когда сотрудники ППС подошли ближе, услышали, что она кричит о том, что не хочет жить. Один из патруля отошел в сторону звонить в скорую помощь. Второй – старший лейтенант милиции Илларион Туровский пытался ее отговорить от этого шага», – говорит сотрудник пресс-службы столичной милиции Елена Василяка.

Он начал выяснять, по какой причине девушка решила покончить жизнь самоубийством. Как оказалось, накануне ее бросил парень, сказав, что больше к ней не вернется.

Из-за несчастной любви она и решила покончить жизнь самоубийством. Туровский пытался ее отговорить от этого шага, убеждая, что все у нее еще впереди. Но она, не слушая, в какой-то момент отпустила руки от перил и полетела вниз.

«По словам старшего лейтенанта, она несколько раз взмахнула руками, а потом движения вовсе прекратились. Он, не растерявшись, побежал вниз, под мост, и, скинув с себя куртку, полез ее вытаскивать. Бег его затруднялся тем, что под ногами был ил, и ноги проваливались в него фактически до колена», – продолжают в пресс-службе.

Добежав до девушки, которая фактически уже не подавала признаков жизни, он вытащил ее. После чего вынес ее на руках на берег. В этот момент подъехала скорая помощь. Медики, оказав первую медицинскую помощь, настояли на том, чтобы ее госпитализировали.

Она пролежала в больнице чуть больше суток, после чего ее выписали. Сейчас, по словам Василяки, «самоубийца» раскаивается в том, что чуть не совершила. Она благодарна своему спасителю, понимая, что если бы не он, то ее бы, наверное, уже не было в живых.

Вся семья Туровских, а у Иллариона жена и двое детей, гордится им. Ведь не каждый в таком случае ринется в воду спасать жизнь абсолютно незнакомого человека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх