PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Доктору Пи» смягчили обвинение

Андрею Слюсарчуку, известному как «доктор Пи», смягчили обвинения

Андрею Слюсарчуку, известному как «доктор Пи», смягчили обвинения.

Теперь подсудимому инкриминируют незаконную врачебную деятельность, следствием которой стало убийство по неосторожности.

Хотя до сих пор его подозревали в умышленном убийстве.

Теперь вместо 10 лет заключения псевдо-эскулапу грозит до 5 лет тюрьмы.

Одновременно прокуратура обвиняет Слюсарчука в обмане пациентов, ведь от 5-х из них он за лечение получил от 25 до 100 тысяч гривен, в целом почти 400 тысяч.

После объявления нового обвинения Андрей Слюсарчук заявил, что все дело против него сфабриковано, а он является врачом, который пытался спасти обреченных на смерть людей.

Следствие установило, что документы о его медицинской специальности таки поддельные. Рассмотрение дела продолжится 12 декабря.

«Я не называю себя врачом – я врач! Никто не дисквалифицировал меня относительно моей ученой степени доктора наук, профессора в Украине», – заявляет подсудимый Андрей Слюсарчук.

«Это уменьшение, потому что мы не можем выходить при предъявлении обвинений из каких-то наших желаний, мы исходим из того, какие доказательства у нас есть», – отметил прокурор Александр Прокопов.

// ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх