PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Майдане возле митингующих монтируют новогоднюю елку

Рядом припаркованы автобусы с милицией

На майдане Независимости в Киеве собираются люди, недовольные решением правительства остановить евроинтеграцию Украины.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, на Майдане в настоящее время около 200 человек, которые держат флаги Украины и ЕС.

В то же время рядом с митингующими более чем за месяц до Нового года коммунальные службы Киева начали устанавливать новогоднюю елку.

Рядом припаркованы автобусы с милицией.

Люди на майдане Незалежности начали собираться вчера вечером и были там целую ночь. На сегодня они призывают к более массовой акции. Люди также вышли на улицы в других городах Украины, в частности, в Ивано-Франковске и Львове.

Вчера Кабинет министров Украины вчера принял решение приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами.

Соглашение предварительно планировали подписать на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх