Моряк Черноморского флота сбил насмерть лучшего хирурга Севастополя

Милиция Севастополя задержала водителя автомобиля BMW, который на днях сбил 62-летнего местного жителя

Милиция Севастополя задержала водителя автомобиля BMW, который на днях сбил 62-летнего местного жителя. От полученных травм пенсионер скончался в больнице.

Пострадавший поступил в больницу с диагнозом: «открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга, кома 3 степени». Вчера мужчина скончался в больнице. Погибшим оказался 62-летний хирург-уролог Коваль Е.С.

Как выяснили ФАКТЫ, погибший Коваль Евгений Степанович считался лучшим детским хирургом-урологом города.

Как стало известно изданию ForPost от источника в правоохранительных органах, личность владельца автомобиля уже установлена. Им оказался 30-летний военнослужащий-контрактник, из бригады десантных кораблей Черноморского флота.

В среду в Гагаринском районе Севастополя по ул.Меньшикова напротив остановки общественного транспорта «Аптека люкс» на пешеходном переходе водитель автомобиля «БМВ» совершил наезд на 62-летнего пешехода и скрылся с места ДТП.

Автомобиль, на котором был совершен наезд на пешехода, обнаружен сотрудниками ГАИ в одном из дворов Гагаринского района.

Работники милиции, опросив свидетелей и просмотрев видеозаписи с камер наблюдения, нашли пассажиров автомобиля, на котором было совершено ДТП. Таким образом, удалось задержать подозреваемого. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

Следственное управление милиции Севастополя по факту ДТП со смертельным исходом открыло уголовное производство. Органами досудебного следствия будет направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх