В Луганске поймали всех убийц известного журналиста

Сегодня прошло прощание с убитым журналистом Сергеем Старокожком.

Сотрудники милиции задержали второго подозреваемого в двойном убийстве на автомойке «Андервуд» в Луганске.

Как сообщилив пресс-службе Луганского городского управления МВД Украины в Луганской области, мужчина был задержан в ночь с 21 на 22 ноября.

Сегодня прошло прощание с известным в Луганске журналистом Сергеем Старокожком, который подрабатывал на автомойке и погиб в результате данного нападения.

Его похоронят завтра на родине мамы в пгт Котельва Полтавской области. При прощании крышка гроба была закрыта, поскольку был сильно искалечен голову журналиста.

Утром 20 ноября в Луганске на автомойке «Андервуд» на ул. Градусова были найдены убитыми двое работников автомойки – 46-летний сторож-администратор и 36-летний мойщик.

Согласно выводам экспертизы, мужчины умерли вследствие открытой тупой травмы головы (наносили удары металлическими трубами) с многочисленными повреждениями костей черепа, повреждением головного мозга и кровоизлиянием под оболочки головного мозга.

Одним из убитых оказался бывший местный журналист Сергей Старокожко, который недавно был уволен с должности редактора газеты «Свободный репортер» и он был вынужден подрабатывать на автомойке.

В совершении двойного убийства подозревают ранее судимых жителей Луганска 26 и 28 лет. Одного из них был задержан 20 ноября.

Данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) – наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх