PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Врадеивские насильники» сказали последнее слово перед приговором

Экс-милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук очередной раз заверили, что они не виноваты

«Врадеивские насильники» сегодня сказали последнее слово перед приговором, который объявят через неделю, 29 ноября.

Подсудимый Сергей Рябиненко напомнил, что сотрудничал со следствием, раскаялся в содеянном и попросил прощения перед Ириной Крашковою.

Экс-милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук очередной раз заверили, что они не виноваты. И снова настаивал, что жертва не знала фамилий насильников, их якобы подсказали следователи. Бывший заместитель начальника Врадиевского райотдела Михаил Кудринский пожаловался на давление прокуратуры и СМИ.

Напомним, накануне прокуратура попросила в суда по 15 лет заключения для Дрыжака и Полищука, которых обвиняют в покушении на убийство, изнасилование Ирины Крашковой и служебных преступлениях.

Для Сергея Рябиненко, который участвовал в покушении на убийство, но сотрудничал со следствием, просят 10 лет, а Михаилу Кудринскому – 5. Жертва зверского преступления Крашкова для всех фигурантов требовала от суда пожизненного заключения.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх