PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чиновников принудительно свозят на митинг против евроинтеграции

В столицу Украины принудительно везут работников и служащих государственных предприятий, чтобы они приняли участие в акциях протеста против евроинтеграции от имени Партии регионов

В столицу Украины принудительно везут работников и служащих государственных предприятий, чтобы они приняли участие в акциях протеста против евроинтеграции от имени Партии регионов.

Об этом сообщают сообщают на телеканале “ТВі”.

В частности, на митинги принудительно были приглашены воспитатели некоторых детсадов в Днепропетровске. Аналогичная ситуация наблюдается и в других регионах.

По словам очевидцев, прямо на Майдане в Киеве митингующим против евроинтеграции предлагают по 100 гривен, подобное предложение пришло и на редакционный адрес редакции телеканала.

“Заработать можно на привлечении людей. По 30 гривен дают за каждого приведенного. Оплату гарантируют. Можно заработать и, собственно, на участии в платных митингах. За три часа на Майдане платят 100 гривен. Еще 25 доплачивают, если митингующие держат партийный флаг”, – рассказали источники.

Напомним, что основная акция протеста Евромайдан проходит в Киеве, она началась в 18:00. Подобные митинги организованы и в нескольких городах Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх