PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Евромайдане поймали мужчину с пистолетом

Данное правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет

27 ноября во Львове на Евромайдане правоохранители задержали четырех человек за нарушение общественного порядка. У одного из задержанных изъяли пистолет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД во Львовской области.

По информации ведомства, участники общественной акции в поддержку евроинтеграции сообщили правоохранителям, что на площади находится молодой человек, который ведет себя неадекватно и, что у него может быть при себе оружие.

Сотрудники патрульной службы проверили документы и провели поверхностный обыск мужчины, на которого указали активисты. В результате обнаружили предмет, похожий на пистолет. Задержанным оказался 17-летний житель Городокского района Львовской области, студент одного из учебных заведений Львова.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Данное правонарушение наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Почти в то же время, на том же месте, сотрудники патрульной службы Галицкого райотдела милиции заметили нескольких молодых людей, которые жгли файеры и бросали петарды в сторону митингующих.

Правоохранители задержали трех человек, у которых изъяли файеры и петарды. Задержанными ими оказались 19-летний житель Радехивского района Львовской области, студент одного из высших учебных заведений Львова и двое 17-летних львовян.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 296 УК Украины (хулиганство). 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх