PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Евромайдан стал отелем класса люкс для киевских бомжей (видео)

Евромайдан стал отелем класа люкс для бомжей

Утром на Площади – примерно две сотни людей. Греются у костров, разложенных в железных бочках, танцуют и подпевают.

Под украинские свадебные танцуют бездомные. Майдан для них – отель класса люкс: бесплатная одежда и вдоволь еды.

«Мы же не можем отказывать никому. Так кормим всех, бесплатно», – говорит участник митинга Николай Бондарь.

К Евромайдану привлекаются студенты. С каждым часом их становится все больше. На Майдане в Киеве они будут наблюдать за саммитом в Вильнюсе.

Львовяне сообщили, что 13 автобусов со студентами милиция не выпустила из города. По словам певицы Русланы Лыжичко, ректоры давят на студентов и запрещают им «евромайданить».

«Запрещают ученикам идти самостоятельно со школы, даже если им стало плохо! Представьте же себе этот человеческий бред! Представьте, насколько надо вообще предать своих детей, чтобы такие вещи делать – закрывать на замки учебные заведения», – возмущается Руслана.

Организаторы Евромайдана постоянно предупреждают о возможных провокациях. Больше всего волнуются о вечере, когда в Вильнюсе начнется долгожданный саммит.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх