На Могилянку без предупреждения набросилась проверка

В Киево-Могилянской академии, которая первой объявила забастовку в связи с отказом от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, проводят внезапную проверку

В Киево-Могилянской академии, которая первой объявила забастовку в связи с отказом от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, проводят внезапную проверку.

Об этом сообщает президент этого университета Сергей Квит на своей странице в Facebook.

«Сейчас в Национальном университете «Киево-Могилянская академия» работает внеочередная проверка с Государственной инспекции учебных заведений, которая явилась без предупреждения. Это комплексная проверка, которая интересуется не только учебным процессом, но и различной документацией», – написал он.

«Дорогие друзья! В определенной степени, это штатная ситуация, которая контролируется. Мы были готовы к этому. Поэтому сейчас нет необходимости покидать Майдан. О развитии событий мы будем сообщать», – добавил Квит.

Как известно, Национальный университет «Киево-Могилянская академия» первым объявил забастовку из-за отказа руководства Украины подписать Соглашение об ассоциации с ЕС, его студенты массово вышли на Майдан Незалежности в столице с протестом, к ним присоединились другие вузы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх