PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На киевском вокзале собирают бомжей “за Януковича” (видео)

Утром в пятницу, 29 ноября, в Киеве возле станции метро “Вокзальная” неизвестные собирали лиц без определенного места жительства и нищих, чтобы привлекать к избиению митингующих на Евромайдане

Утром в пятницу, 29 ноября, в Киеве возле станции метро “Вокзальная” неизвестные собирали лиц без определенного места жительства и нищих, чтобы привлекать к избиению митингующих на Евромайдане.

Это следует из видео, которое снял корреспондент “Преступности.нет”.

Человек, используя нецензурную брань, созывает людей для организации провокаций.

“Куда собираем? На площадь. Будем сейчас за Януковича всех сандалити, бл* , – отвечает “работодатель” журналисту.

“Будем убивать всех, набираем людей и все. Тебе надо репортаж какой-то? Поезжай с нами сейчас. Поедешь? Нет, не поедешь, а мы бы тебя взяли с собой, нормальный такой пробивной парень”, – уговаривает журналиста мужчина.

На вопрос, действует он от имени Партии регионов, мужчина отвечает утвердительно. Также подтверждает, что эти действия – на поддержку президента.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх