PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

3-летний одессит, которому трамвай отрезал ноги, понемногу выздоравливает

Максимка ждет от мамы сказок

Максимка ждет от мамы сказок

Вадим Горбунов и его трехлетний сынишка Максим, на которых на нелегальной остановке на Николаевской дороге в Одессе наехал трамвай, потихоньку идут на поправку.

Об их состоянии здоровья и самочувствии сообщают горожане, которые объединились на Одесском форуме для помощи пострадавшей семье, пишет Сегодня.

Люди собирают деньги на лечение и реабилитацию пострадавших.

Напомним, в результате наезда трамвай отрезал малышу обе ножки, а его отцу раздробил голову. Сейчас у Вадима возникли проблемы со слухом.

«Вадим медленно, но поправляется, остаётся проблема со слухом, капельницы, медикаменты – все получает в полном объёме. Максимка, если можно сказать, чувствует себя хорошо. Просит игрушки, только свои, родные, из дома, боли не чувствует – на промедоле. Ждет маму, чтоб пришла, сказку прочитала», – пишет на форуме одесситка.

Тем временем форумчане обсуждают, как предотвратить такие несчастья в дальнейшем. Одни предлагают повесить на месте трагедии табличку «Не стойте! Опасно для жизни», другие – самим построить остановку, а третьи – добиться этого от властей.

«Я каждый день еду мимо этой остановки, там постоянно стоят люди, и сейчас тоже, ничего не предпринято, сколько людей должно пострадать, чтоб власти отвлеклись от “важных”дел и сделали хоть что-то для людей!!!», – пишет на одесском форуме пользовательница под ником Isterica.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх