PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Одесские депутаты созывают на «чрезвычайную» сессию

По информации пресс-службы «Евромайдан-Одесса», завтра «горсовет и облсовет хотят обратиться к Президенту, чтобы ввели чрезвычайное положение»

Секретарь Одесского городского совета, исполняющий обязанности мэра Олег Бриндак созывает на завтра, 2 декабря, внеочередную сессию.

Как сообщили УНИАН в управлении информации горсовета, сессия проводится на основании обращения более чем одной трети депутатов от общего состава Одесского городского совета к и.о. городского головы, секретаря городского совета».

Заседание состоится в 15:00 в сессионном зале Одесского городского совета.

Внеочередной сессии рекомендована предварительная повестка дня: «Об обращении Одесского городского совета к народу, Президенту Украины и всем политическим силам страны».

По информации пресс-службы «Евромайдан-Одесса», завтра «горсовет и облсовет хотят обратиться к Президенту, чтобы ввели чрезвычайное положение».

Председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк созывает внеочередную сессию на завтра в 16.00 в сессионном зале областного совета – проспект Шевченко, 4. Повестка дня не уточняется.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх