PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве похолодает до 6 градусов мороза

Но пока настоящей зимы в Украине не будет

В ночь с 2 на 3 декабря температура воздуха в Киеве опустится до минус 4 – минус 6 градусов, а днем столбики термометра поднимутся до нуля.

Как передает УНИАН, об этом на брифинге в понедельник сообщила начальник отдела метеорологических прогнозов Украинского гидрометцентра Людмила Савченко.

“Ближайшей ночью мы в Киеве ожидаем температуру от четырех до шести градусов мороза. Завтра днем будет около нуля”, – сказала она, добавив, что сегодня в Киеве ожидается небольшой мокрый снег. 

По ее словам, осадки в Киеве прекратятся 3 и 4 декабря, однако с 5 по 7 декабря в столице возможен снег. Температура воздуха после 5 декабря ожидается около трех градусов мороза, а днем, по словам Савченко, будет “небольшой плюс”.

В целом, Савченко сообщила, что пока существенного снижения температуры по Украине не ожидается.

“Пока что зима в Украину не приходит, но некоторые перепады температуры будут происходить”, – сказала она.

“Укргидрометцентр” прогнозирует, что в ночь с 2 на 3 декабря температура воздуха в стране составит 3-8 градусов мороза. В последующие дни до конца недели ночная температура повысится в стране до минус 1 – минус 6 градусов, однако на Востоке столбики термометра будут удерживаться на отметке “минус” 8.

Дневная температура воздуха в первой половине недели в Украине будет колебаться от минус 2 до плюс 3 градусов, после чего потеплеет до плюс 5.

Что касается осадков, то, по словам Савченко, 3-4 декабря ни дождей, ни снега в Украине не ожидается, тогда как 5-6 декабря возможен небольшой мокрый снег.

После 7 декабря “Укргидрометцентр” прогнозирует снижение температуры воздуха в стране.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх