PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Доктор Пи получил 8 лет (+видео)

Восемь лет заключения и более пол миллиона гривен компенсации материального и морального ущерба – такое решение принял суд по делу Андрея Слюсарчука, известного также как ” Доктор Пи

Восемь лет заключения и более пол миллиона гривен компенсации материального и морального ущерба – такое решение принял суд по делу Андрея Слюсарчука, известного также как ” Доктор Пи.

Судья признал его виновным в незаконной лечебной деятельности, следствием которой стало убийство по неосторожности, подделке документов и мошенничестве.

Приговор вместил в себя сроки заключения по нескольким статьям.

Судья Личаковского районного суда Львова Назар Дулебко девять часов зачитывал решение, что содержало более 150 страниц. Суд почти полностью поддержал обвинения прокуратуры, признав, что действия Андрея Слюсарчука привели к смерти двух людей 3 и 50 лет, а также признал фальшивыми дипломы, полученные им в Винницком и Московском медуниверситетах.

Подсудимый во время зачитывания приговора вел себя спокойно, однако после окончания слушаний отметил, что будет подавать апелляцию.

Задержали Доктора Пи два с половиной года назад, и до сих пор он находился в СИЗО. Суд длился почти год.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх