PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гидрометцентр фиксирует приход весны в Украине (+видео)

Зима закончится февральским дождями, прогнозируют синоптики

Зима закончится февральским дождями, прогнозируют синоптики

До конца этой недели и в начале следующей на всей территории Украины сохранится теплая погода, которая будет сопровождаться небольшими дождями.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в понедельник, 17 февраля, сообщил директор украинского Гидрометеорологического центра Николай Кульбида.

“На этой неделе и в начале следующего никаких резких изменений погодных условий на территории Украины мы не ждем. Время от времени небольшие осадки будут выпадать в виде дождя, а ночью на севере Украины с мокрым снегом”, – сказал Кульбида.

По его словам, температура воздуха ночью в этот период будет колебаться от трех градусов мороза до трех градусов тепла, а днем будет достигать восьми градусов тепла. Теплее всего будет в Крыму и Закарпатье, в дневные часы столбики термометров поднимутся до 9-14 градусов тепла.

Синоптик также отметил, что никаких опасных природных явлений в ближайшие 10-15 дней в Украине не ожидается.

Относительно дальнейшего развития погодных условий, то Кульбида спрогнозировал, что в марте будет теплее нормы для этого месяца, однако быстрого нарастания температуры не ожидается.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх