PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Врадиевский насильник Дрыжак: За что 15 лет, я был на работе (видео)

В Николаеве рассматривают апелляцию по делу «Врадиевских насильников», которую подали осужденные

В Николаеве рассматривают апелляцию по делу «Врадиевских насильников», которую подали осужденные.

Коллегия судей заслушала дебаты обеих сторон. Защита обвиняемых настаивала на невиновности своих клиентов, но неоспоримых доказательств не предоставила, поэтому судьи отклонили ходатайства и жалобы. Приговор огласят завтра.

Напомним, врадиевское дело возмутило украинское общество. Ирина Крашкова уверяла – ее изнасиловали и пытались убить два милиционера и таксист.

Местная милиция причастности своих сотрудников к преступлению не признавала, тогда селяне взбунтовались и побили окна райотдела.

В ноябре бывших милиционеров поселка Врадиевка Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука осудили на 15 лет заключения.

Их подельнику, таксисту Сергею Рябиненко, дали 11 лет тюрьмы. Бывший заместитель начальника райотдела милиции, который пытался скрыть преступление, Михаил Кудринский, сел на 5 лет.

Сегодня же пострадавшая заявила об угрозах со стороны родственников осужденных и не исключает, что обратится в милицию за защитой.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх