PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Макеенко экстренно призвал не ездить на Майдан (+видео)

“От имени Киевской горадминистрации, обращаюсь ко всем гостей Киева, всем киевлянам воздержаться от поездок в центр города.., чтобы избежать потери жизни наших людей”, – говорится в его видеообращении

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко призывает киевлян и гостей столицы воздержаться от поездок в центр города.

“От имени Киевской горадминистрации, Киевсовета я, Владимир Макеенко, обращаюсь ко всем гостей Киева, всем киевлянам воздержаться от поездок в центр города в связи с ситуацией, которая сложилась в Киеве для того, чтобы избежать потери жизни наших людей”, – говорится в его видеообращении, размещенном на сайте КГГА..

Глава КГГА призвал отнестись с пониманием к мерам, которые предприняты городской властью столицы. По его словам, коммунальные предприятия столицы работают в нормальном режиме.

При этом он подписал распоряжение о том, что наземный транспорт будет перевозить пассажиров бесплатно. Кроме этого КГГА обратилась к частным перевозчикам также работать бесплатно.

“Ради спокойствия я призываю и политиков воздержаться от конфронтации. Мы делаем все, что в наших силах, и будем делать для сохранения мира и спокойствия. Прошу всех понять наши действия”, – заявил Макеенко.

Сегодня в 16.30 часов прекращена работа Киевского метрополитена, что привело к транспортному коллапсу в столице.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх