PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевский транспорт будет работать «до последнего пассажира»

Утром 19 февраля общественный транспорт начнет работу по обычному графику

В связи с приостановлением работы столичного метрополитена и значительным потоком людей по поручению председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Макеенко работа наземного коммунального транспорта продлена на 3 часа, сообщает пресс-служба КГГА.

”В Департаменте транспортной инфраструктуры осуществляется постоянный мониторинг и контроль за ситуацией на маршрутах общественного транспорта. В случае необходимости работу коммунального транспорта продлят более чем на три часа. В профильном Департаменте добавили, что городской транспорт будет работать до последнего пассажира”, – сказано в сообщении.

Также в Департаменте транспортной инфраструктуры сообщили, что дополнительные маршруты организованы по направлению движения метрополитена, а на самых востребованных маршрутах – увеличено количество подвижного состава.

Утром 19 февраля общественный транспорт начнет работу по обычному графику.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх