Пострадавшим на Майдане нужна кровь

Участники протестных акций в Киеве обращаются к киевлянам с просьбой сдать кровь для пострадавших на Майдане

Участники протестных акций в Киеве обращаются к киевлянам с просьбой сдать кровь для пострадавших на Майдане.

На странице ЕвромайданSOS в Facebook сообщается, что в Киеве сдать кровь можно в Больнице скорой медицинской помощи (ул.Братиславская, 3), Областной клинической больнице (ул. Баггоутовская, 1), Центральном городском пункте переливания крови (ул.Берлинского, 12), «ОХМАТДЕТ» (ул. Шолуденко, 10).

По сообщениям в СМИ, в ряде больниц приемные покои переполнены, поэтому людей с несложными ранениями врачи просят по возможности не доставлять, а оказывать помощь на месте.

В твиттах и украинских СМИ сообщается, что многие волонтеры привозят лекарства непосредственно в больницы. В твиттах также активно приглашают волонтеров фармацевтов-провизоров в помощь врачам в госпиталь на ул.Щорса.

Как сообщалось, по официальной информации, в ходе столкновений в Киеве пострадали сотни людей.

В среду утром пресс-служба Министерства здравоохранения Украины, в ходе столкновений участников беспорядков и милиции в Киеве по состоянию на 6:00 погибли 25 человек. По оперативной информации бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения Киева, за медицинской помощью обратился 351 пострадавший в ходе столкновений в центре города. По состоянию на 6:00 госпитализирован 241 пострадавший.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх