Во время протестов в Украине погибли 95 человек – Минздрав

Во время массовых акций в Киеве и в других регионах Украины начиная с 30 ноября 2013 года погибли и умерли 95 человек, сообщают в Министерстве здравоохранения

Во время массовых акций в Киеве и в других регионах Украины начиная с 30 ноября 2013 года погибли и умерли 95 человек, сообщают в Министерстве здравоохранения.

Кроме того, по информации пресс-службы Минздрава, с 18 февраля с мест обострения столкновений в центре Киева к медикам за помощью обратились 984 пострадавших, 646 из них госпитализировали.

На лечении в учреждениях здравоохранения Киева на утро 3 марта находятся 245 человек.

Как сообщают в Минздраве, последний летальный случай зафиксировали на Майдане Независимости в Киеве.

«2 марта 2014 года в 14:15 к бригаде Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Киева, которая находилась на дежурстве по улице Крещатик возле Главпочтамта, обратились граждане с просьбой подойти к человеку, потерявшему сознание и находившемся за сценой Майдана.

Прибыв на место, медицинские работники бригады увидели бесчувственного мужчину с признаками агонального дыхания. Немедленно были начаты реанимационные мероприятия. Гражданина перенесли в машину скорой помощи.

В 15:38 бригада сообщила старшего врача о биологической смерти мужчины – жителя города Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области, 1960 г.р. Видимых травм и внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено», – говорится в сообщении Минздрава.

Ранее медики сообщали о 94 погибших во время акций протестов в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх