PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прикарпатцы зовут к себе крымчан и жителей Востока (видео)

Просят приезжать всех, кто чувствует себя в опасности.

Прикарпатцы готовы принять к себе жителей Крыма и Восточной Украины. Отдельно присоединилась и греко-католическая церковь.

Для гостей здесь будут открыты двери монастыри и паломнические центры. Кроме этого, в церквях свои предложения принять приезжих озвучивают и верующие.

Готовят к приезду возможных посетителей и хижины зеленого туризма, санатории и курорты.

Прикарпатцы просят приезжать всех, кто чувствует себя в опасности. Гостям обещают теплый прием, комфортные условия пребывания, проживания и питания.

«Украина является единой. И мы все думаем одинаково, все мы заботимся, бережем нашу Украину. На протяжении лет мы принимали детей из восточных областей, но это было, как правило, на праздники. Сегодня, когда возникают сложные обстоятельства, мы готовы, опять же, протянуть руку помощи нашим восточным братьям и принять их у себя», – говорит член координационного совета по вопросам чрезвычайных ситуаций Сергей Деревянко.

//ICTV


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх