PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украиские пограничники усиливают защиту от экстремистов и радикалов из России

На юге Украины приняты меры по усилению пограничного режима на стыке административных границ Запорожской, Херсонской областей и АР Крым.

Государственная пограничная служба Украины предпринимает активные действия по недопущению “экстремистов и радикалов из РФ” через восточную границу, заявляет первый заместитель главы Госпогранслужбы Украины, директор департамента охраны государственной границы Павел Шишолин.

“С целью защиты государственных интересов Украины мы начали сегодня активные действия на восточной границе по недопущению въезда в Украину экстремистски и радикально настроенных граждан с территории РФ”, – сказал он на брифинге в среду, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, на юге Украины приняты меры по усилению пограничного режима на стыке административных границ Запорожской, Херсонской областей и АР Крым.

П.Шишолин отметил, что на всех трех дорогах, ведущих из Крыма на территорию Украины, усилиями сотрудников МВД и СБУ установлены три блокпоста, введен усиленный контроль пропуска с территории АР Крым на остальную территорию Украины и в обратном направлении.

Первый замглавы ведомства подчеркнул, что с сегодняшнего дня началось усиление охраны государственной границы на всем восточном направлении, в первую очередь, в пунктах пропуска.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх