PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украину за минувшие сутки не пропустили более 330 россиян

За последние сутки украинские пограничники не пропустили в страну 337 граждан Российской Федерации

За последние сутки украинские пограничники не пропустили в страну 337 граждан Российской Федерации.

Четырем из них был запрещен въезд в Украину, сообщила Госпогранслужба.

Так, в ночь на 5 марта во время оформления поезда «Москва – Симферополь» в железнодорожном пункте пропуска в Харькове пограничники задержали россиянина спортивного телосложения с татуировкой «ВДВ», у которого обнаружили камуфляж и берцы.

О задержанном пограничники сообщили сотрудникам СБУ. По словам самого мужчины, он направлялся к родственникам в Николаев.

Однако у него был обнаружен военный билет командира отделения подразделения специального назначения военно-десантных войск РФ, а в мобильном телефоне – сообщение: «Уехал в Крым, оттуда на фронт – воевать, если что, я болен».

Как ранее сообщалось, пограничники усилил контроль на железнодорожных и автомобильных КПП на границе с Россией, чтобы не допустить въезда в Украину отдельных лиц, которые могут «участвовать в мероприятиях экстремистского характера или следовать с целью дестабилизации обстановки в Крыму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх