PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прикарпатских судей вызвали на народный суд (видео)

Прикарпатцы сделали попытку люстрации судей.

Прикарпатцы сделали попытку люстрации судей. На встречу с общиной в областной совет пришли два десятка служителей Фемиды.

Все коротко рассказали биографию, отчитывались о доходах, на каких машинах ездят, какие зарплаты получают.

Люди в зале были настроены агрессивно и не сдерживали эмоций. Прикарпатцы рассказывали о делах, которые, по их мнению, были сфабрикованы.

Судьи на замечания отвечали сдержанно, уверяли, что всегда придерживались закона. На вопрос о получении или вымогательство взяток однозначного ответа не дали.

Большинство судей, которые до люстрации говорили, что часто принимали неправомерные решения под давлением, на встречу не пришли.

Те, которые присутствовали, извинились перед обществом за систему, в которой пришлось работать. И обещали честно выполнять свою работу, быть на страже закона и Конституции.

//ICTV


Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх