PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина усиливает охрану госграницы

Ежедневно к несению службы на данном участке привлекается около тысячи пограничных нарядов.

Государственная пограничная служба приняла существенные меры по охране государственной границы Украины с Россией ввиду последних событий, происходящих в восточных областях Украины.

По данным пресс-службы Госпогранслужбы Украины, в рамках операции “Граница” “ежедневно к несению службы на данном участке привлекается около тысячи пограничных нарядов, которые действуют по трем рубежам защиты границы”.

Также определены зоны особого внимания и повышенного контроля. “В частности, только за прошлые сутки в въезде в Украину было отказано почти 200 гражданам России, которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории нашего государства”, – отмечается в сообщении.

В пресс-службе ведомства отметили, что к охране государственной границы также привлечены сотрудники МВД и СБУ. Завершено прибытие на границу резервов по мобилизационным ресурсам. “Сейчас продолжается их слаживание и ознакомление с местами несения службы”, – добавили в Госпогранслужбе Украины.

В ведомстве отмечают, что в среднем за сутки пограничники оформили почти 45 тыс. человек, “что свидетельствует о постоянной интенсивности пассажиро-транспортного потока на украинско-российской границе”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх