PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Миндоходов устроит своим работникам проверку на детекторе лжи

Рядовые сотрудники Министерства доходов и сборов Украины еще продолжают наносить ущерб государству, уничтожая информацию в базах данных, а также осуществляя другие неправомерные действия.

Для проверки сотрудников Миндоходов и сборов могут задействовать полиграф.

Об этом заявил первый заместитель министра доходов и сборов Игорь Белоус на заседании общественного совета при Миндоходов, сообщает УНН.

По его словам, рядовые сотрудники Министерства доходов и сборов Украины еще продолжают наносить ущерб государству, уничтожая информацию в базах данных, а также осуществляя другие неправомерные действия.

«Привлечь к ответственности в соответствии с законодательством не так просто, как хотелось бы … У меня есть желание поставить детектор лжи в офисе и проверить на нем некоторых людей. Абсолютно ответственно вам об этом заявляю: мы это будем делать», – сказал он.

Билоус также подтвердил информацию об утечке информации из министерства.

«У нас до сих пор есть люди, которые сливают информацию из баз данных. Даже доходит до IT-департамента, когда из системы вычеркивали некоторые налоговые ямы», – сказал он.

Билоус добавил, что по данным фактам будут возбуждены уголовные производства, а также будет проведена проверка Генеральной прокуратурой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх