PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганские сепаратисты: Силовики обещают оставить нас живыми, если мы сложим оружие

В Луганске выступающий возле здания СБУ заявляет, что им “осталось продержаться всего сутки”

В Луганске выступающий возле здания СБУ заявляет, что им “осталось продержаться всего сутки”

Как передает УНИАН, по словам активиста из числа тех, кто захватил здания, их женам начали поступать звонки со стороны силовиков с просьбой повлиять на своих мужей, чтобы они сложили оружие. В обмен на это обещают оставить их живыми.

Также по словам активиста, им пообещали амнистию, если они выйдут из здания.

«Мы выйдем из здания только в том случае, если выполнят наши требования: Донбасс в составе Украины, но свободный, референдум и полная амнистия всех «беркутят», – заявил активист.

На это требование силовики заявили, что через полчаса начнется штурм. Как заявляют активисты, эти полчаса уже давно прошли. Штурм не начался.

«Мы здесь будем стоять до конца. Луганчане-горожане не расходитесь, поддерживайте. Вместе мы сила», – сказали выступающие.

Также в микрофон призывают всех мужчин принимать активное участие в митинге, принимать активное участие в укреплении баррикад, а “не отстаиваться за спинами своих жен”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх