PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганские сепаратисты повлекли введение в город военной техники

В связи с ситуацией, связанной с захватом здания СБУ, в Луганск ввели военную технику – несколько БТРов

В связи с ситуацией, связанной с захватом здания СБУ, в Луганск ввели военную технику – несколько БТРов

Об этом в вечернем включении на телеканале “Интер” сообщил журналист Руслан Мищенко, передает “Луганск.Комментарии“.

Сколько БТРов находится в Луганске и где они располагаются, неизвестно.

“Как нам сообщили в областном МВД, БТРы, действительно, сегодня въезжали в Луганск. Техника пришла из Днепропетровской области. Где сейчас находится  и в каком количестве, нам не уточняют”, – отметил журналист.

В милиции заверили, что ввод БТРов пока превентивная мера, использовать их будут лишь в крайнем случае.

“Никакой активности, связанной с  использованием военной техники, нет… Сообщают, что использовать ее пока не собираются. Только в случае массовых беспорядков”, – добавил Руслан Мищенко.

Что касается информации о том, что в Луганске находится секретарь СНБО Андрей Парубий, то в областном МВД ее опровергают.

“Но в городе работают его заместители из антитеррористического центра. Именно они разрабатывают план выхода из кризисной ситуации, которая сложилась в связи  с захватом здания СБУ в Луганской области”, – сообщил журналист “Интера”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх