PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Появилась пародия на видеообращение луганских сепаратистов

В интернете появилась пародия на видеообращение сепаратистов, которые захватили здание СБУ в Луганске, где те требовали проведения референдума в области и угрожали “адом”, если силовики пойдут на них штурмом

В интернете появилась пародия на видеообращение сепаратистов, которые захватили здание СБУ в Луганске, где те требовали проведения референдума в области и угрожали “адом”, если силовики пойдут на них штурмом.

В пародии же мужчины также стоят в масках и серьезным тоном объявляют о создании “независимых республик” едва ли не в каждом районе Луганщины.

“В стране хаос. Мы установим порядок и законную власть. К власти пришли неспособные к действиям экстремисты. Существование Каменнобродского народа в опасности. Наш долг защитить родину”, – говорится в пародийном обращении.

“Мы, реввоенсовет истинной революционной армии востока, объявляем о создании Каменнобродской федеративной республики. В настоящее время в республики на правах субъектов федерации присоединились: Гусиновская народная республика, Вергунская демократическая республика, Северодонецко-Лисичанский автономный округ, Сватовская моджахерия”, – указано в пояснении к видео.

Напомним, настоящие сепаратисты несколько дней удерживают здание СБУ в Луганске.

Вчера появилось сообщение о заминировании. Пророссийские активисты взяли в заложники до шести десятков человек. В настоящее время из плена отпусти 56.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх