PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На экскурсиях в Межигорье начали наживаться туроператоры и мошенники

Резиденция Януковича стала источником нелегального заработка.

Резиденция Януковича стала источником нелегального заработка. На экскурсиях по территории Межигорья решили заработать туристические компании и нелегальные организации.

С 25 марта территорию Межигорья официально открыли для посетителей, однако уже за деньги. Вход на территорию резиденции для взрослых стоит 20 грн. на выходные и 10 грн. в будни, для детей – бесплатно. Эти деньги идут на содержание территории и зарплату рабочим, которые ее ухаживают. Пока государство официально не передаст Межигорье на баланс одного из министерств, территории занимаются представители самообороны Майдана.

Однако уже нашлись желающие заработать на желании простых украинском посетить резиденцию Януковича. В Интернете за услугу экскурсовода никому не известная организация просит 45 грн . с человека, без учета официальной платы на входе. Для популяризации своей услуги дельцы создали сайт, а вот официальных сертификатов по требованию журналистов мошенники предоставить не могут.

 

 

Заработать на Межгорье решили и туристические компании. Нелегальные услуги экскурсовода они не предлагают , а взамен организуют двухчасовые туры. За 75 грн . для взрослого и 65 грн. для ребенка туристическая компания предоставит маршрутное такси для группы желающих, и представителя компании, который будет сопровождать территории и может предложить карту местности. В цену уже входит официальный входной билет.

Таким образом, туроператор по 55 грн. готов вас с комфортом завезти туда и обратно. Тогда как городской маршрутный транспорт по данному маршруту из Киева стоит 5 грн. с человека!

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх