PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине обезвредили преступную организацию, которая планировала диверсии в Украине – ГПУ

Во время 38 обысков, проведенных органами Службы безопасности был изъят целый арсенал оружия.

Правоохранительные органы обезвредили организованную преступную организацию в Луганской области, действия которой были направлены на дестабилизацию ситуации в Украине и диверсии.

Об этом заявил первый заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша в ходе рабочего совещания, передает корреспондент РБК Украина.

“Мы серьезно обеспокоены тем, что как только проходит выступление в Ростове бывшего Президента, по всем юго-восточными регионами начинаются волнения, которые один к одному повторяют выступления. Люди, которые собираются на митинги, сами не понимают, чего хотят, совершают противоправные действия, не выдвигают никаких логических требований. Когда правоохранительные органы начали расследование, то оказалось, что в Луганской области действовала целая преступная организация. Во время 38 обысков, проведенных органами Службы безопасности был изъят целый арсенал оружия, соответствующие планы этой преступной группы, которая пыталась дестабилизировать обстановку и имела целью осуществлять диверсионные действия, захват зданий”,- заявил Голомша.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх